Startbild

Das kulinarische Angebot

Es wurde serviert ...

Nach der Aufführung des Schauspieldirektors ermöglichten wir unseren Gästen ein festliches Diner im Schloss, sowie ein Kennenlernen der Traditionen und Genüsse aus der Küstengegend. Verschiedene Verköstigungsangebote: ein 3 gänge Menü am Freitag und Samstag und ein gemütliches Picknick am Sonntag wurden von dem Gourmet-Restaurant LeCroy aus Greifswald ausgerichtet.

 

 

Wir hoffen, dass es allen Gästen gemundet hat und werden versuchen im kommenden Jahr ein ähnlich gutes Angebot zu realisieren.


Romantisches Diner am Freitag (Marmorsaal) 

mit musikalischer Begleitung von David Grant (Klavier) und Debora Oeler (Violoncello), Luise Börner (Violine)

Menü:

Pfifferling Cremesupe mit gebackenem Thunfisch Croustilliant 

Saltimbocca vom Perlhuhn mit Spitzkohl und Petersilienpüree auf Barolosauce

Crème brûlée mit Beeren und Pistazienparfait

 

 

Opernales Diner am Samstag  (Mamorsaal)

mit musikalischer Begleitung von Lea Fink  und David Grant(Klavier) und Siya Lu (Sopran)

Menü:

Tatar vom Ostseelachs auf Fenchelsalat mit Kaviarkreme

Geschmorte Kalbsbacke auf Kartoffel-Selleriestampf mit Pfifferlingen

Weißes Schokoladenmus mit Himbeerkompott und Aprikosenknödel

 

 

Barockes Picknick am Sonntag (Schlossinsel)

mit musikalischer Begleitung von Thomas Putensen (Cembalo)

 Das Sonntags-Buffet fand um 11:00 Uhr auf der barocken Schlossinsel statt.